Паутинки нитей...

Любовь Кравченко 4
Паутинки нитей -серебринки
Меж берёзок тонких протянулись,
Как воротца с лубочной картинки,
Чтобы мы ,входя в них ,улыбнулись

Так сентябрь украсил лес осенний
И стоит ,довольный :Что,по нраву ?
Яркость и причудливость сплетений
Сотворил я людям на забаву ...