Такая - беззащитная Я

Лаймин
Такая - беззащитна я ,
а ты молчишь;
сижу,стою

в преддверии
чего
Того - никто не знает

до сих пор
А Ты молчишь,
молчу тогда и Я

Молчание привносит нам покой?
Не скрою, что вопрос

повис
над Мирозданием
в с е г о

Ответы позабыть
так давно:
телефон сокрыт в чехле

Чихать хотела я
на образ твой
Молчишь? Ну и молчи себе

...коробит равнодушие
твое к себе,
ко мне..