Для представителей, во связи -полюбим

Амирмед
Для представителей, во связи - полюбим
(и всё потому, что достали уже все, и возня ваших роботов, настроенных на обдирание и постоянные смены тарифных планов - ГРЯЗЬ, в душах ваших убогих пусть годами копится и выльется золотом в ваши беззубые пасти)

мтс, билайн и мега, йота, даже теле - 2
Полюби Ты все измены, те, что от руБЛЯ - ГРОЗА
Сколько лет лицом к народу, по рублю - богатства край
Осадите скуку, волю - КРОХОБОРЫ, Люди, дрянь
Не навязывай - убогий, мир ваш и хозяин всех
Руки чешутся - закроем, тех, кто с нищими - успех
Полюби, ей бога - каждый и в мольбах за род земли - муравьи Вы, муравьи
Вы...
 
Вы, Нет ты - совет ТРЕКЛЯТЫЙ, время есть - страна огня
Руки чешутся - заклятый, враг ты мне на все века
                _А_
Жажда будет - остановка, СТОП, - о совести, толпа
И, докладЫвай - деньжищи, вора - вор, держи вора...
Крик и вой - смола взяла...