Мы

Адель Амиров
Мы в юности были балбесами,
беспутными и бандюжатами.
Мы были блатными повесами,
А в общем как все - салажатами.

Но вот пробежали столетия,
Горит в волосах седина.
А в памяти - не лихолетия,
а улицы, ветер, шпана.

Пусть может быть кто-то воскликнет:
"Ты ж бывший тот люмпен, "герой""!
На это отвечу: "Нет лучше... романтики!
Романтики, пусть и такой!"

Зато мы продажными не были,
Да, дрались с другими дворами.
По сто пацанов друг на дружку
Ходили с большими дрынами.

То был тот Союз расчудесный,
Который сломали "Повесы".
Не те, что ходили с дрынами,
А те, что по сути есть бесы.