О себе

Тимур Парсаданян
только в грусти бывает желание
о состоянии выстроить стих.
будто снова в терзаниях,
а на деле просто поник.

усталость как бы звучало ни странно
движет мышцами трясущихся рук,
воссоздавая мир обманным
способом, радость вокруг.

иначе не тянет к клавишам
в создании искусства пера.
это довольно славный шарм...
имеющий в руках у меня.

после легче, жизнь снова в красках
словно облит холодной водой.
вскоре дума в обычной опаске:
не захватит меня на постой?

одурманенный запахом вишни,
что в расцвете у меня в огороде,
забываю о прошлом поникшем
себе и на что был способен.

время на чушь потрачено попусту,
когда мог быть полезным,
как в сказках ближе к Христу,
не на ту гору полезли мы.