***

Тимур Парсаданян
я одновременно счастлив
и одновременно пуст изнутри,
будто снова я в яслях,
но в адской пламени любви.

как же хочу оказаться
в мире ином, другом,
ведь всё там будто в сказе,
обмолвленным неглупым умом.

белым, лучезарным светом
окрасятся чувства и пыл,
табуированное покинет вето,
став нормальным на секундную быль.

время идёт, нужно лишь ждать,
при этом выжимая из сил,
чтобы отдать чёртову дань,
что стало главным из миссий.