Васелина

Лида Лидия Новикова-Канаева
   
    Вот так живу я, Васелина,
    Тебя совсем я , не видала
    Тебя  я вижу, то картина
    Тебя я видеть,  так мечтала!

    Всё собиралась  в гости к вам,
    Но видно так и не собраться,
    Ты,  так далёко от меня,
    Наверно нам, не повидаться!

    Но что поделать? Так сложилось,
    Диктует жизнь такое мне,
    Прости  меня, не получилось
    Увижу может быть, во сне!
   

       Фото из Инета.

       Написано 5 сентября 2019 года.
   
   
       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.