К К. Арафаловой

Тимур Парсаданян
помню я влюблённостей навалом,
начав с милейших дам
до женщин с возрастом немалым:
все возрасты любви покорны нам.

кружилась голова бывало вовсе день:
к утру возник пожар нежданный в теле,
как вечер наступил, затмив собою тень,
так вдруг потух, как будто птицы улетели.

один раз решил очаровать девицу
написанным стихом, оторванным с души,
от анонима, чтоб потом явиться,
а, как представлен был, ответ в тиши.

и не было перед мной везения:
не видел я взаимности любви,
пока не встретила меня зайчонок Ксения
и защитила от проблесков тьмы.

и дорог мне тот час знакомства;
тот первый поцелуй; когда обнял,
не видевши, как год уж, солнца,
к твоим услугам, Тимур Парсаданян.