Золотые дни любви!

Валя Наумова
Золотое бабье лето
Дарит снова нам тепло!
Прелесть нежного рассвета
Льётся в окна сквозь стекло...

Серебром, дрожа, сверкают
Паутинок кружева...
На деревьях вновь пылает
Рыжим пламенем листва.

Осень на любые вкусы
Украшает дни любви
И рябиновые бусы
Предлагает всем свои!

Вазу с веточкой рябины
Я поставлю на окне -
Эти ягоды-рубины
Пусть подарит милый мне!