Гомо

Тимур Парсаданян
откинув жалкие покровы
своего тела и души,
возникнут осужденья взоры
людей, не имеющих мечты.

так много чудных индивидов,
которые не приняты людьми,
хотя они вносили миру виды
нежнейших ощущениях любви.

и стоит полюбить другого
с полом одинаковым с твоим
возникнет за домом свора
с факелами и собственный мотив.

их мотив в корне не верен,
ведь в природе нет суждений,
никаких нет суеверий,
что есть гомо плод греха и преступлений.