На пороге отчаяния

Ольга Гаубас
Красиво и тихо уйти я хочу
туда, где сгорает рассвет,
где ветер свободен,
где нету оков,
туда, где людей тоже нет.

В толпе
одночества тесные туфли
мучительно больно терзают меня.
Надеяться тщетно, коль горечи чашу
душа осушила залпом до дна.