Злопыхателям с Украины

Олег Кашицин
Тем,кто ядовитым своим языком до сих пор пытается ужалить Донбасс

А вас всё плющит,злобу изрыгая,
В реалиях сегодняшнего дня,
Душою до сих пор вы на Майдане,
Служители вы адова огня.

Хоть до сих пор скрипите вы зубами,
Не покорился угольный Донбасс.
Скрипите дальше,Дьявол нынче с вами,
А с нами Бог,и Он всегда за нас.