Я приобрёл твой взгляд

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Бабьелетнее

Я приобрёл твой взгляд,
богатым стал,
Предмета нет ценнее
и дороже,
Чем взгляд любимой,
что Господь верстал,
чтоб сгладить у судьбины
бездорожье...
Хорошую я цену дал
за взгляд:
любовь свою к тебе
и нежность ласки,
теперь я счастлив,
и безмерно рад,
что воплотил в реальность
эту сказку...

Я приобрёл красивых губ
цветок,
он - наслаждение необъяснимой
сути...
Он сладок, как любви
приятный сок,
на красочной картинке
Камасутры...
Что приобрёл ещё?
не расскажу,
попробуйте вот,
догадаться сами...
Мы с милой пьём вино
для куражу...
Она задумалась...
я шевелю усами...
х
10.09.19.