Игрушки кончились

Богуслава
ну ЧЁ давай поиграем ты читаешь я бросаю
В_(а)оГОН(ию)Ь (исключение составяТе,прои3ведения
которые ты Читать не хочешь по причине ядовитого
для себя содеРЖАНИЯ - эти криСТАЛЬНЫЕ цианиды
великодушнОставлю!)
и посмотрим kak drakon вкушает рукописи.... Ок

Богуслав 

ас0
СПАСТИ от пасти фолиант можеТолько
читатель № под ЕСТЕСТВЕННЫМ
никОм "неи3вестный", потому,
что Лица у тебя НЕТ ПО
ПРЕЖНЕМУ - крысы
ОБОЖРАЛИсь
мертвяка...

Бгс

апс
и у сестры и тут уничтожу
чтобы ни ногой ни бельмами
такая МРА3Ь как ты не
касалась ХРАма Ея
СердцАминь...
имею пРА
во чЁ...
;-)

Слава Бога

апс2
тут у3нал и3 СТОЧН. канавы(так уш вышло
проходил по пути на Голгофу) еще адну
паганялу нашу, а че и горш.
КОМожна и в(3а)ПЕЧЬ
(глина печи не боится)

ШИ3ОФРЕНИ(Ч)К(а)

aps3
и мне по хeр че ты думаешь,

Кстати ат тибя дети толик
неврастеники будут, а тибе анa нада,
так шты праи3жай на сваей ро3авай(Галубой) танки дальши...

apsЧ
3ачем я это делаю, 3атем щтоб
атбить ахоту у пахатлиВА кабиля
упиваЦА да парасячива ви3га Ея никогда
к тибе теплыми чувствами(ап каторые ты гаспадинам
вытирал сваи ванючие наво3ные капыта) фсе астыло... фсе
тваи потуги и попытки привлечь к СЕБЯм n* внимание Ея
Светлости кот обосСал(ни би3 маиво участия)... так што
3авя3ни на кля3ьми 3асохни 3амерзни,
ваша мер3ость, мер3авец...
А правдУбоЙную сваю 3асунь сибе сам 3наишь куда,(другой
uметь не имЕшь) моей Госпоже она больше не интереснАминь


*- 3десь
http://www.stihi.ru/2014/10/29/4678