Сколько дней без тебя?

Елена Есаулова
Сколько дней без тебя?
Много...
Между мной и тобой
время...
Я просила моля
Бога...
О наивной, слепой
вере...

Я кричала ветрам -
"Тише...   
Не тревожьте мою
осень...
Я не стану тогда
лишней,
не умру на краю
вёсен"...

Между мной и тобой
небо...
Неделимая суть
жизни...
Ты идешь за весной
слепо...
Я стараюсь вернуть
мысли...

Дождь  осенний в окне
глухо
напевает с утра
песни...
Я не верю тебе -
глупо...
Нам не быть никогда
вместе...

Ночь грустит уходя
в млечность,
у закрытых дверей
брызги...
Сколько дней без тебя? -
Вечность...
И минута твоей
жизни...