Чем чаще мы с тобою будем..

Вадим Хололович
Чем чаще мы с тобою будем...
Друг друга праздник отмечать...
Тем больше мы с тобою отдыхая трутни!!
Других не с нами лишь ругать.

И каждый праздник каждый день.
Нам отмечать давно не лень.
Но только вот беда ведь на работе пустота.
А что они там отмечают?
Права там сутками качают?
Их не видать савсем в работе.
Дружище непорядок вроде?
Давай тогда и как они.
Лишь числиться по штату.
И отмечать и их все праздничные дни.
Как вроде бы внештатные их кадры.