найти тебя

Яна Лептц
Я пройду все пешеходы
Все тропинки, все невзгоды
Все леса, поля, кварталы
Если это будет мало ,
То и пол земного шара
Я пройду … искав тебя…
Если вдруг любовь моя
Не найду тебя я
Я умру … умру не телом ,
Я умру своей душой
А она ведь так хотела
Наконец найти покой…