Тот листопад

Людмила Купаева
Тот   листопад  осенних снов,

Из листьев желтых и багряных,

И воздух был немножко пьяным,

И странною была любовь.

Голубоглазый великан

Меня взял в плен совсем без боя,

И в добровольную  неволю,

Одним  лишь  взглядом  приласкал.

И был он весел, скор и мил,

И в нежность  я,  как  в пух  упала,

Он  исчезал  и  приходил,

А  я  ждала  и всё  прощала.

Кружась,  что листик  на  ветру,

Смеялась,   удивленно  чувству,

И было  радостно  и  грустно,

В  букет  с ним  собирать  листву.

Осенне  -  дивная   пора,

Такая  сладкая….  До  боли….

Как  будто  было всё  вчера -

Пропитанная  вся  любовью.

автор Людмила Купаева