тоска

Яна Лептц
За окном снега ,
А в душе одна…
И придёт весна , будет талая вода, будут птицы прилетать, и деревья расцветать, но в душе одна буду и тогда …для чего вопросы? Для кого скажи? Будешь объясняться?! Нет уж селяви!
Я вчера курила, может и пила,
Вот уж изнурила до чего тоска.
Объяснять что либо больше смысла нет, ты король по жизни, я валет…
Ты как вихрь бури сносишь всё с пути,
Я же дома тихо потушу огни…