Гонять в траве гусей...

Наталия Мартинец
Гонять в траве гусей
Лишь ветер не устанет.
Повыжжены поля –
Горячая землица.
Погнулись колоски,
И в колыбель туманов
Летит степная пыль,
Скипев, осесть на лицах.

12.08.2017