ближе к Солнцу

Дальли
эталоном черный список,
пил корвалол и аспаркам,
дерьмо метательных машинок,
сплетнями полон арсенал.

жанр классической телеги,
по выслуге крепчал маразм,
её подруги и коллеги,
сливали счастье в унитаз.

невест заблудших эскадрильи,
в надежде сладострастных грез,
на круг последний заходили,
мужиков бомбить обоз.

в аккурат по белым флагам,
там встречался красный крест,
по примакам и маргиналам,
которым нужен только секс.

Мессия там же тусовался,
хотя давно уже аскет,
обоз поближе к солнцу рвался,
на Кутузовский проспект...