Уважая детские мечты

Мария Циммерманн
Уважая  детские  мечты ,   прививайте  детям   святость Веры ,
Их  дороги - только им  пройти , даже , если  небо будет  серым!
Чтоб их - не страшили тучки  грозные , одобряйте  детские  шаги ,
Помогите тёти , дяди , взрослые , им  поверить в силу Доброты!

Дорожите смехом и улыбкой маленькой Души - из солидарности  ,
Сделайте  примерными  "спасибо", чтобы научились  благодарности!
Маленькие  ножки спотыкаются , часто , так, как  крылья коротки,
Помогите   детям -  не  бояться - трудностей  , что ждут их впереди!

Поддержите , даже , если будут -  создавать проблемы и  бойкоты,
Вывести на  верную   дорогу - можно  только солнечной  заботой!
Уважая  детские  мечты ,   не лелейте - страхи   Глухоты ,
Протянувший   руку малышу - сможет  отмолить свои  грехи!

                Мария  Циммерманн ,
                10.09.2019