Маятник

Кэтрин Шеридан
Я маятник одним движением снова запущу,
Чтоб начался любви процесс восстановления
И чувства я былые наши возвращу-
Верну я их из царства погребения.
Твоя любовь вдруг воспылает вновь-
Услышу я слова молчания...
И встретится у нас в сердцах любовь
Окупится сполна и наше ожидание.
И скрепим в поцелуе мы уста,
И пробегут мурашки вдруг по коже,
И скажешь, как скучал ты без меня,
И больше без меня ты жить не можешь.