Помогите детям осознать...

Зайтуна Искандарова
Помогите детям осознать,
Что Творец реально существует!
Мир Души и Духа надо знать –
В нем точка опоры торжествует.
Каждый день храните с Богом связь.
Нынче педагогика плачевна!
И её последствий тяжких вязь
Для души растущей просто скверна.
Не дает она ребятам Свет,
Знаний не дает и пониманий,
Что только Духовности расцвет
Силу даст пройти все испытанья.
И душевный только человек
Обретет возможности и шансы
Одолеть препятствий резвый бег,
Получая помощи авансы!
Там, где бездуховное дитя
В слабости, отчаяньи витает,
Знающий вперед идет,  творя!
Светом став, весь мир наш улучшает.