Ленусик

Мария Кисель
Я тебя на людном пляже так случайно отыскал,
солнце жаркое светило и прибой песок ласкал,
и я понял, что есть счастье в этой жизни непростой,
и я взял тебя за руку и повел тогда с собой.

Припев:

Тебя называю Ленусик,
ты фея из сказки моей,
тебя потерять я боюся,
люблю я тебя, хоть убей!


Твои глаза-синие небо,
мне радостно быть ведь с тобой,
и след на песке остается,
он ножки твоей дорогой.

И солнце целует лучами,
забыл я, как в жизни страдал,
нахлынула счастье шальное,
тебя я уже повстречал!

Припев: