Хочу всегда я быть твоею

Марина Нестеренко 2
Хочу всегда я быть твоею,
Тебе о чувствах изложу:
Люблю тебя душою всею,
Одним тобою лишь дышу.

И вскоре я тебя увижу,
И взгляд влюблённый опущу,
И сердца лепет свой услышу,
И никогда не отпущу!
10.09.2019.

1.
"Одним тобою я дышу-
любить меня тебя прошу..."
Забава Путяшная   16.09.2019 23:06
2.
"Зачем просить себя любить?
Никто любовь не просит.
Не лучше ль милого забыть???
Жизнь сразу станет проще.
Ведь сердцу приказать нельзя.
К любви оно стремится,
но разум есть, мои друзья.
он вольный, словно птица."
Александр Трускин   25.09.2019 13:32