Гроза

Александр Волга Блинков
Расчертила молния,хмурое небо,
И зари уж не видно не как.
Проливными дождями,всё смыто как небыль,
Всё ушло как призрачный маг.

Не хули ты природу не надо,
Этот мрак,лишь твоя седина.
Как ты жил?Лишь твоя там отрада,
Вспоминая былые дела.

Гром утихнет и ливень прервётся,
Та гроза,потихоньку уйдёт.
Только в жизни моей остаётся,
Вся любовь,что мне снова поёт!