Стихи

Мария Кисель
Мои стихи-не лавина безумия,
вдохновенье мне все же дано,
хоть душа и болезнью простужина,
сохранила я в сердце тепло.

Я пишу, потому что мне ХОЧЕТСЯ,
не в накуренном баре сидеть,
мне постыло мое одиночество,
жизни бьет та жестокая плеть.


Я пишу, чтобы люди не плакали,
когда близких теряют своих,
чтоб они стихами моими успокоились,
чтоб лечил их мой ласковый стих!


НЕ желаю я быть самой лучшею,
не желаю корон отбирать,
помогу человеку несчастному,
здесь я буду жизни спасать.