Переплётная птица

Марк Львовский
Совершая перелёты,
Попадая в переплёты,
Птице тоже жить охота,
Но крыло подбито что-то,
Она прячется в болото,
И сидела, чуть дыша,
Где есть листья камыша,
Жизнь всё же хороша!