Unnamed 4

Евгений Мейзнер
Все застопорилось.
Есть развитие, но понимание не появилось.
Быть мозговитее - быть при деньгах, забыв про милость.
Помогите, по кусочкам нас соберите.
С седьмого неба падая, о черствость мы разбились.

Спасители, проявите бескорыстие.
Нелюди, прекратите кровопролитие.
Тельцами мы бездыханно упадем.
Вслед за падением ангелов упадет гром.

Уже нет смысла в попытках что-то исправить,
Надежду рассекут на части равнодушия лопасти.
Просто забудь, смирись и подстройся, ведь
Между развитием души и науки - пропасть.