Часы идут!

Тамара Погорелая
Часы идут!
Время летит!
Сменяет осень лето!
А где-то ждет на пол - пути зима в снега одета!
Весна  прихода своего ждет с ручейком весенним!
Часы идут!
Время летит!
Не торопи ты время!
Позолотила осень нам  кудряшки у березы!
И рисовать  солнца лучом пустилась по дороге!
Кому тепла еще отдать?
Летит оно ведь время!
Может его заколдовать?
Остановить на время?
Часы идут...
Время бежит...
Зима сменяет осень!
Его нельзя остановить...
Вместе идти!
Не бросим!
 

Тамара Погорелая
10.09.2019г.