Вероятное круженье

Сергей Сорокас
Каждый день я в отстающих,
рейтинг падает опять.
Ветер дует ночью в кущах.
Перестали власти лгать
мне приснилось на досуге,
а точнее, то вчера,
и проснулся я в испуге.
Власти врут как фраера,
отлегло на сердце к маю,
запобедили опять.
Я все прихоти листаю.
Вам, конечно, не понять
бестолковость изложенья
под влияньем торжества.
Вероятное круженье
достаётся как с куста.