Осень

Татьяна Кронова
Осень,как забытое свидание
Прячет где-то бывшие слова,
Осень-это как воспоминание
Ностальгия почему то и тоска.
Вот плывет в осенней дымке ночи
Яркий звездный хоровод
И душа опять чего-то хочет
Словно вечный у неё полет.
День осенний принесет заботы
В суете закружится листва
Грустно станет отчего то
Осень растревожит как всегда.
Закричат озябшие вороны
Куст рябины ярче разгорится
И о лете только иногда
Будут теплые сны снится.
Осень,как забытая мелодия
Задевает струны тайные души,
Осень-это вечно память
Прошлое зачем то ворошит.
24.09.2003