Лишние мысли

Александр Любомиров
Печально ,что путь жизни скоротечен,
И что его извилиста тропа-дорога.
Успеть подумать о тоске в душе,
Успеть уверовать быть может даже в Бога!

Как жаль, что тот создатель всех идей,
Нам предлагает вечно испытания .
Сидеть бы в райской колыбели дней,
Смотреть на дев прекрасных изваяния.

Вставай иди, борись с невидалью,
Неведанными силами обладай.
Но черт возьми как хочется порою,
Попасть бы в наслаждений рай....