Дятел Детский стишок

Наталья Осенева
Сколько есть в тени лесов
разных птичьих голосов:
тут и трели, тут и свист,
каждый мастер и артист,
тут и щебет, тут и писк,
каждый маленький солист.
Дятел всё ж не унывал,
хоть не пел, а выбивал
он чечётку, был он ас,
барабанщик высший класс!