Любимый город

Эльвира Хаева
Город в туманном убранстве,
Каждый луч солнца за счастье,
Верный в своём постоянстве,
Здесь я влюбился в ненастье!

Город - герой не скрывает
Нежность ответного чувства,
Но наповал покоряет
Силой и властью искусства!

Будем с тобою едины,
В горе и в радости вместе:
В Питере не победимы
Люди, достойные чести!

10.09.2019г. Эльвира Хаева