привет

Настины Сказки
ну, привет.
сколько лет мы шли к этому дню?
раздевайся мыслями и словами,
оголяй свои чувства и раны внутри.
ну, привет.
ведь никто и не мог представить,
как одна лишь ночь наши сведёт пути.
ну, привет.
мальчик - светлые глазки.
сколько ты раз пытался?
сколько их было до нас?
сколько бил, сколько оборонялся,
прежде чем я сдалась и тихо шепнула «пас»?
ну, привет.
не хочу не думать, не знать о прошлом.
здесь и сейчас хочу утонуть с тобой
в простыни синей, как море,
в глазах будто небо с солнцем.
мальчик целуй, пока в левой зудит патрон.
ты говоришь, как я хороша, как счастлив,
как ты не хочешь однажды меня потерять.
мальчик, я столько пережила ненастий,
столько на сердце колото-ножевых,
хочется одного,
слышишь, мальчик,
не предай и не отдай другим.
ну, привет.
сколько лет мы шли к этому дню?,
что сейчас даже смешно представить.
ну, привет.
я ведь тебя люблю,
так, что вряд ли выразить всё словами