Библиотекарша с разными глазами

Капитон Долгих 2
 Суть

А что? Нашла себя здесь, в публичной библиотеке.
Не в однофамильце же искать себя, я — о соседнем доме.
Решила, что лучше на нарисованном австралопитеке,
чем у программиста средней руки на овечьем
кондоме.

Как зовут? Серпантина. Обычная девушка, в целом
и в общем.
Не строить же из себя как бы, ну, этих вот: ути — пути.
Нормально проживаем — как все, по адресу, да,
и не ропщем,
то есть не тщимся во всём доходить, как в том анекдоте еврейском, до сути.


Бредбери

…А я вас
припоминаю. Вы у нас
вместо Преступления инока Зания
бредбери
брали.

Нет?»


Поклонница

мандельштам играл в теннис
с содомитом ежовым
называл его пенис
фуем моржовым

мандельштама иуду
не буду читать я
улыбну лучше будду
отсутствием платья

ах закончилась течка
у поэзии нашей
я стою как овечка
перед парашей

это ж надо так низко
упасть ёлки — палки
мандельштам ты редиска
твоё место на свалке