На кострище судьбы пепел лет...

Лариса Терентьева -Ипатова
На кострище судьбы пепел лет,
да дождями залила все осень,
на любовь ту ответа нам нет,
а разлука печаль в небе носит.

А так хочется снова к тебе,
твои локоны снами приходят,
а глаза те укором во мне,
я не жду,они сами находят.

Залатать бы заплатки в судьбе,
здесь суровая нить пригодилась,
да ключом дверь открыть бы к тебе,
отмолить бы твою снова милость.

Что имеем не ценим порой,
манит нас роза нового цвета,
но колючки так жалят и в кровь,
только старой любви уже нету.

Сколько весен ушло,Боже мой,
а мне хочется бросить сирени,
той единственной,самой родной,
будни с ней,как сейчас воскресения.

На кострище судьбы пепел лет,
да дождями оплачет все осень,
но с душой у меня ладу нет,
к той любви возвратиться все просит.