Экс на Уязвимость Ирины Макмахон

Олга Булавина
Мы в уязвимости нашей равны?
Да,но на миг! - Он бесследно проходит.
Да,по идее,мы равными быть бы должны!
Только сильней- кто не любит!И он верховодит!
Равных в любви никогда никому не найти!
Если сильнее тебя я,любимый,прости!