Подруге Ирине

Ирина Бидинкова
Ирина... Все в имени - просто
Глоток августовского ветра!
Пусть ты невысокого роста -
Не мерь ты его в сантиметрах:
"Рост" сердца, души - чем измерить?
"Рост" дружбы, любви человечьей?
С тобой рядом хочется верить,
И жить, и любить - бесконечно!
Пусть утром в окно твоё льется
Трель птичья из летнего сада,
Пусть наша Ирина смеётся :
Ах, "Львеночек", плакать - не надо...