334 смысл жизни

Борис Шель
Смысл жизни!

Коль не для себя лишь я живу,
То в этом смысл жизни нахожу!
И если жертвую собой
На благо тем, кому я нужен,
Тогда доволен я судьбой,
Что верным был я другом, мужем!