Ты кто такой

Наталья Галкина 4
«Ты кто такой?» - «А ты?» - скажи!
«Не всё равно? Мы –малыши!
Давай дружить с тобой пока,
Подружимся наверняка!»

«Ну, что же, раз так говоришь,
Не против! Знаю, что малыш!
Побегаем давай с тобой.
Защитник я лишь только твой!» -

Так отвечал Тигрёнок Зайцу.
«И нечего меня бояться!»
10.09.2019 г.