Красота

Сергей Московцев
А красота живёт по всюду,
Она как радости сестра,
Любима и подобна чуду,
И нежна и всегда добра.

Она откроет жизни счастье,
Она наполнит жизнь лучом,
Пленит своею вечной властью,
Откроет Свет Любви ключом.

И вечна, и всегда духовна
Любви и счастья красота,
И как вселенная огромна
Но в проявлении проста.

Мы все её усердно ищем
В трудах, борениях, словах.
И днём, и ночью словно пищу
Растим на радости грядах.

Её найти всегда приятно,
Узнать её не так легко.
Она ведь кротка, деликатна
Но ранит Душу глубоко.