Взлётные полосы

Дария Дмитриевна
Хотела поставить точки...
... Но длинные
И ручка, задумавшись, вновь черчит линию
По правде, похоже на черную полосу,
И вот, я на самом краю этой пропасти...

Лечу. Далеко. Полетели вместе?
Ты будешь моим женихом, я - невестой
Будем красивой парой, этого года прорывом
Ну что, полетели? Курица или рыба?

Ни то ни другое. В моде сейчас веганство
Буддизм, также йога, Конфуцианство...
Приторно - сладкие смузи
В джакузи
Такие московские серые будни

Давай, полетели!

Я буду твоим пилотом, хочешь?
Я знаю, что надо поставить точки...
Но все наши точки сливаются в линию...
Иль в полосу черную... но знаешь что, милый мой?
Чёрные полосы (если взглянуть по-новому)
Станут для нас с тобой
самыми
взлетными.