Я и во сне к тебе приду...

Диана Разумовская
Я и во сне к тебе приду
Чтоб расплескать свою любовь
Не соглашаюсь я с холодным
И твоим сердцем благородным
Гардемариновская стать
И мушкетерская закалка
Да вот бежит мужичья рать
Так нагадала мне весталка
Нет много мне не надо так
И одного мне уж как хватит
Я двадцать насчитала там
Среди воинствующей рати
Ах как голодному мужчине
Найти невесту на картине
Я откажусь от всех преемник
Душеприказчик и жених
Во сне пришел и на Мальдивы
Меня позвал и в сердце стон
Его объятиями сыта я и он как раз
И мне под стать люблю его я навека
Гардемарины карта бита
Ах вы вся воинская рать
Я и во сне к тебе приду
Чтоб расплескать свою любовь
И соглашаюсь я с холодным
И твоим сердцем благородным...