Старые письма

Инна Павлова 3
Старые письма,
Записки о многом,
Чьи-то слова
О красивой любви.
Старые письма,
Забытые Богом
Вечно лежат
На оконной  пыли.

Строки о вечном,
Мысли о счастье
Выданы чьей-то
Дрожащей рукой.
В жизни беспечной
Сказ о ненастье
Запечатлен
В глазах со слезой.

Чернильные строки…
Уже прочитали,
Никому не нужны
Теперь больше они.
Ночами жестоко
Их ветры сдували,
Но они оставались
Лежать до зари.

Старые письма,
Размытые строки…
Желтеет бумага
Времени вслед.
Старые письма
С душой одинокой…
Но именно в ней
мы находим ответ.

Старые письма,
Старая память…
Из сердца не вырвать
Бумажный листок.
Записки о главном
Порой сильно ранят,
Будто получишь
Выстрел в висок.

Старые письма,
Записки о многом,
Чьи – то слова
О красивой любви.
Старые письма,
Забытые Богом,
Лежат, как всегда,
В моем сердце.
В пыли…