Нас потому не уважают

Виктор Албаев 2
  Нас потому не уважают
    Что жить привыкли на -авось
  Тут,как рабов всех прав лишают
    А мы молчим,глодая кость
  Что бросил,точно псам"наш дядя"
  Ну,а толпа-подачкам рада
       7.09.19