Кроха сын к отцу пришел

Наталия Бакулина
Кроха сын к отцу пришел...
И спросила кроха,
- Мне гулять вот хорошо,
  А сказали,- плохо...

А отец вздохнул в ответ,
Продолжая кушать,
- Мой, сынок, тебе совет,-
  Ты поменьше слушай!..