Вошла ты в мой дом

Дмитрий Андреевич Александров
Декабрь, зима, но вошла ты в мой дом.
И в миг все исчезли невзгоды.
Я понял, что дальше, совместным трудом
Мы вместе пойдем, через годы.

В марте важнейший мы сделали шаг
Мы сделали выбор быть целого частью.
И росчерк поставив на глади бумаг.
Поклялись друг другу хранить наше счастье.

Спасибо, родная, что ты со мной.
С годами любовь все сильней расцветает
Мы новую жизнь в этот мир принесли,
И видим как дочь подрастает.